Мини АТС и сотовый телефон

АТС Panasonic серий KX-TDA и KX-TDE предоставляет функции, обеспечивающие совместную работу мобильных телефонов с мини-АТС, причем эти функции выполняются так, как будто пользователь мобильного телефона является внутренним абонентом УАТС. Это позволит достичь истинной мобильности в Вашей работе и будет особенно полезно в таких сферах деятельности как агентства недвижимости, страховые компании, юридические фирмы, службы доставки, строительный бизнес - т.е. везде где от работников требуется мобильность и в то же время они всегда должны оставаться на связи со своей компанией и клиентами.

 

 

Для мобильных телефонов доступны следующие функции АТС:

  • Параллельное подключение мобильного телефона к системному телефону. Мобильный телефон будет принимать вызовы одновременно с системным телефоном. Пользователь системного телефона может назначить до 4-х параллельных мобильных телефонов. Таким образом, покидая свое рабочее место Вам не нужно каждый раз выставлять переадресацию на свой мобильный или просить секретаря переводить на Вас звонки.

  • Пользователь мобильного телефона, которому поступил вызов по внешней линии, переадресованный из офиса, может переадресовать этот вызов любому внутреннему абоненту в рамках этой АТС, установленной в офисе. Т.е. находясь вне офиса Вы продолжаете пользоваться функциями Вашей мини-АТС.

  • Зарегистрированные мобильные телефоны могут автоматически распознаваться как внутренние абоненты АТС при выполнении вызовов с использованием DISA. Т.е Вы например можете позвонить с мобильного телефона на межгород используя линии Вашей мини-АТС (и пароль, если таковой задан) и соответственно счет за такой вызов придет в офис.

  • Мобильные телефоны могут быть назначены в группу распределения входящих вызовов и получать вызовы, направленные в эту группу. В группу может быть назначено до 4-х мобильных телефонов. Таким образом Вы можете быть уверены, что звонки от Ваших клиентов не останутся без ответа.

Для реализации данных функций Вам понадобится цифровая АТС Panasonic (модели KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600, KX-TDE100, KX-TDE200, KX-TDE600 с версией ПО не ниже 3.0), а также дополнительное ПО  -

  • KX-TDA3920 - для KX-TDA30

  • KX-TDA0920 - для KX-TDA100, KX-TDA200

  • KX-TDA6920 - для KX-TDA600

  • KX-NCS4910 - для KX-TDE100, KX-TDE200